政务网点

> 旅游 > 境外 >

泰国旅游景点介绍

2017-08-07 14:51
京华网  作者:JY090

  


  泰国旅游景点介绍!泰国这8个旅游景点,老司机也不一定知道

  你是否去过泰国?对于去过泰国的盆友来说,假如有人问你是不是了解泰国,你第一时间想到的肯定是大皇宫、卧佛寺等等,但是泰国这8个地方,即使是去过泰国多次的老司机也算不上了解它们。

  华欣

  


  泰国中部的华欣一直以小清新著称,与隔壁清迈人头涌涌相比,这里的生活显得格外安逸,而且华欣依山傍水,在当地人中口碑也是相当好。

  华欣吸引游客的理由其实很简单,这里有复古文艺的旧火车站,红黄色调搭配让人感觉很舒适,在蓝天白云的背景下,一株株火红的三角梅加以点缀,文艺气息显露无遗。

  除此之外,华欣还有一座以希腊圣托里尼岛为原型建造的主题乐园和一个小瑞士风格的绵羊牧场。主题乐园以清新的蓝白的色调为主,墙上装饰以创意的饰物,真是一步一惊喜。

  乐园走累了你可以到累了给小羊们喂喂草,吹着迎面的威风,又或者在乐园的摩天轮上坐一圈。

  太阳花谷(Saraburi Sunflower Fieldc)

  位于夜丰颂府的1263公路附近的太阳花谷,最美的时分在漫山遍野的向日葵争相盛开的日子,而太阳花谷的山路也被泰国人誉为泰国最美丽的几条公路之一。

  


  每年11月到12月,漫山遍野的向日葵争相盛开,一朵朵娇黄的向日葵向着太阳摇动,美不胜收。

  三五知己一起同行,站在观景台上,满眼尽是山色,风中吹来淡淡花香,让人舒心又感动。

  乌隆红莲池(Red Lotus Marine)

  


  泰国东北部有个乌隆红莲池,乌隆红莲池被认为是世界15大奇观之一。

  乌隆红莲池对大家来说或许比较陌生,但是这里也有不为人知的隐藏的美。

  每年的10月到次年3月,这里的红莲绽放,一朵红莲轻露娇容就吸引了众多的摄影爱好者前来。乌隆红莲池面积多达50000亩,称得上震撼!

  红莲最佳观赏时间是上午,伴着朝霞的光芒,红莲显得更娇艳动人。

  卡农渔村(Khanom Thailand)

  


  卡农渔村就在苏梅岛的对岸,这里保留泰国渔村的原始风貌,值得注意的是,渔船还有粉红海豚出没。

  卡农渔村也给游人提供多种游乐项目,如划舟探险、潜水等,其中最吸引人的项目肯定是找粉红海豚的消息了!蔚蓝的大海中,沿着消息一路追寻美丽的“海洋的公主”,直到发现她跃出海面,而你要做的就是将这一幕铭记于心。

  拜县360观景台(Pai View Point 360)

  


  拜县被大家所熟知的是云来观景台,这里是个看日出的好地方,但是今天时代亚洲旅游小编和大家介绍的是拜县360观景台,是个观赏日落的好去处。

  360观景台周是连绵的草原,观景台附近有一颗参天大树,树上挂着两个长长秋千。

  很多游客会为了与秋千合影而挤破头,但是美景之下,挤破头也是值得的。正值太阳下山,夕阳的暖意倾洒在人们身上,这种短暂的美好,就是很珍贵的记忆。

  需要注意的是,观景台交通不便,需要前往的盆友得租赁摩托车,而且天黑后路况不好走,看完夕阳得赶紧撤了。

  赛通国家公园(sai thong national park)

  


  塞通国家公园被称为“恐高者的治愈地”,这里植被覆盖面积达319平方公里,在这里,最原始大自然风光尽可收眼底。

  公园的一处有一块向外伸出的石崖,游客可以静坐于上,看远端的云淡,抚身旁的风轻。闭上眼就能心生禅意。

  清道山(Doi Chiang Dao)

  


  清道山是一个名不见经传的小众集地,这里拥有美丽的云海和森林奇景,景色之美,可与国内的牛背山相比。

  清道山山体植被覆盖率很高,山中负氧离子爆棚,每一次呼吸都清爽到毛孔微张,是个能非常适合徒步地方。

  爬上山顶时,似乎感觉云海就在脚下,让人感觉踩在云端之上。

  有准备的盆友还可以在山顶选一处合适的地方扎棚露营,晚上星空触手可及,清晨日出美艳动人。不准备的露营的盆友也可以选择在山腰的小店喝上一杯咖啡,体验清闲也是极好的。

  Uttamanusorn桥(uttamanusorn bridge)

  


  Uttamanusorn桥是目前泰国最长的木桥,这座木桥连接着分成两半的蒙族村落,僧人是桥上最常见的过客,待日落时分,俨然成了泰国版的“乌本桥”。

  桥的主体是由木头制作而成的,走在桥上时会明显感受到摇晃感,而整座木桥的设计也是极具特色的,拍起照来也是很美的。

  每天清晨,附近的僧人也会到桥上来化缘,渐渐便成为了这里一处人文景观。

  其实,泰国小众的地方还有很多,如果你真的想要了解泰国,就靠自己双腿去这些地方走一走吧,你会受益匪浅的。


文章关键词:泰国旅游
出处:搜狐旅游
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用