政务网点

> 旅游 > 热点资讯 >

西班牙&葡萄牙12天6场球的约行

2017-03-09 18:46
京华网  作者:lvyou

横贯利比亚半岛的假期

xipu001.jpg      

★. 独家涵盖西班牙、葡萄牙两国的高尔夫深度行程;

. 葡萄牙20152016年连续被评为欧洲最佳高尔夫目的地;

. 精选6座顶级球场——均出自名家手笔;

. 特别安排度假&打球胜地——阿尔加维,打球之余,尽情放松,享碧海蓝天;

. 两次内陆航班,没有长途坐车,行程更加舒适惬意。

2017510-521茉莉之旅的愉快约行

 

西班牙、葡萄牙6座顶级球场体验

PGA加泰罗尼亚度假村Tour球场

西班牙顶级高尔夫俱乐部

这是一个较短的球场,景色优美。前九洞松林茂密、沙坑密布,后九洞要跨越多个水域障碍。总体来说,这是一个适合采取攻击性策略,有较高机会抓鸟抓鹰的球场。

PGA加泰罗尼亚度假村Stadium球场

西班牙排名第一,欧洲十大、世界百大球场

西班牙排名第一,也是欧洲十大、世界百大球场。几乎所有世界顶级选手都曾再次挥杆过。球场果岭高低错落,被湖水和沙坑环绕,挑战性十足。

Oceanico Golf Club, The Old Course

阿尔加维地区的第一座冠军级球场

这座公园型球场上的松树特别多,而且形状各异,令人印象深刻。

Oceanico Golf Club, The Victoria Course

葡萄牙大师赛以及2005PGA世界杯,葡萄牙最有名的球场之一

连续三年获得葡萄牙大众旅游大奖授予葡萄牙最好球场称号。这是传奇高尔夫球手Arnold Palmer在葡萄牙唯一设计作品。球场设置十分精妙,沙坑、橄榄树、湖畔、草丛,各种自然地貌都被巧妙地融入球场,成为天然的障碍。球场举办了过去十年的葡萄牙大师赛以及2005PGA世界杯。

Monte Rei North

葡萄牙排名第一、欧洲大陆排名第十

Jack Nicklaus设计的杰作。位于法罗东部的山中,这里远离了阿尔加维快速发展的喧嚣。每个洞都独具特色,跟周围的自然环境巧妙融合。

Quinta da Marinha Golf

曾被评为欧洲最佳高尔夫目的地

球场位于里斯本海岸,面朝大海,背靠辛特拉山,风景如画。球场设计具有典型的Robert Trent Jones风格,举办过女子名人赛、PGA长青锦标赛、和挑战巡回赛。

 

高迪的巴塞罗那

圣家堂

巴塞罗那的建筑绝对是与天才建筑师安东尼奥·高迪的名字紧紧相连的,他的6件作品被列入世界文化遗产,这在全世界也是绝无仅有的奇迹。圣家堂就是他的代表作之一,其形状怪诞,建筑难度极高,始建于1882年,目前仍在修建中,如何完成这个建筑,也为当代建筑学家留下了一道难题。


站在巴塞罗那市中心的任何一个地方,你都会看到一座高大而奇特的尖顶式建筑,高迪把生命中最后的46年都奉献在这里,它就是圣家堂。说它是一座教堂,未免过于标新立异。圣家堂外形中最引人注目的是那高耸的尖塔。自下而上,石材充满棱角,如群峰耸立,象征巴塞罗那郊外的宗教圣地蒙特赛拉山(石头山之意)。

 

米拉之家

巴塞罗那人多把它称为“石头房子”或者“采石场”,这两个绰号是当年不能理解高迪创造力的人起的。米拉之家的天才之处还在于,它不仅在造型上独树一帜,在实用意义上也很先锋,它的结构天然提供了自然通风系统,公寓内的墙壁可以移动,也适应户内架设重组,所有的走廊里都有自然光照射。

 

巴特罗之家

在所有高迪的建筑中,巴特罗之家的门票是最贵的,必须得排上十几分钟的队才能进入。整个巴特罗之家完全是高迪对于色彩和外墙装饰的狂放展现,充满魔幻色彩。2004年被授予欧洲文化遗产奖,2005年入选世界文化遗产名录。



古埃尔公园

 

高迪另一代表作,古埃尔公园最大的亮点就是,不论石阶、石柱还是弯曲的石椅上都充满了各式的马赛克图案,如果幸运地在一个阳光大好的天气到这里,整个古埃尔公园会闪闪生辉、色彩璀璨。

高迪天马行空想象的游戏空间,蜥蜴像巨龙似的脊骨盘踞,进门就可以看到。

还有两座亮丽釉彩的建筑物,拼接的颜色元素,呈现一种糖果屋的可爱模样

里斯本,转角就是惊喜

里斯本是座幸运的城市,受大西洋暖流影响,冬不结冰,夏不炎热。不管什么时候来这里,都不会错过最美的风景。

这座安逸慵懒的城市,有美丽的建筑和迷人的海景,起伏的道路上穿行着有轨电车,还有街头巷尾的咖啡馆和陶醉的街头艺人。里斯本是葡萄牙的灵魂所在,也是欧洲最美的首都之一。

如果你比较喜欢在阳光下行走,那么510月都是最理想的时节。里斯本街头最热闹节日一定和足球有关系。每年的45月份里斯本球队的比赛,67月份的世界杯、欧洲杯都会引起里斯本的狂欢。

28路电车

欧洲最古老的有轨电车。坐在车上欣赏里斯本老城,看见哪里漂亮,就按按车铃,下车就是,随便走走。

 

热罗尼莫斯修道院

里斯本最为突出的古迹

一座华丽宏伟的修道院,也是葡萄牙的代表性建筑风格——曼努埃尔式建筑中最为成功的一例。1983年与附近的贝伦塔搭档被联合国教科文组织列为世界文化遗产。哲罗姆派修道院是葡萄牙全盛时期的建筑艺术珍品,为纪念葡萄牙人发现通往印度的海上航线所建。

佩纳宫


是葡萄牙国王离宫。宫殿本身为多种建筑风格的大杂烩,兼具哥德式、文艺复兴式、摩尔式、曼努埃尔式于一身。乃十九世纪葡萄牙女王玛丽雅二世的丈夫——费迪南德之心血结晶。

 

欧洲最佳海滩目的地,阿尔加维
这个在亚洲名不见经传的地方,却是连续好几年欧洲人最爱的海滨度假地。

阿尔加维(Algarve)是葡萄牙最南的一个大区,沿西班牙边界绵延160公里直至西部的圣文森特角,沿海散布着一些度假村、饭店和别墅。

这里之所以受到西欧游客的热烈追捧,一方面是因为葡萄牙物价不高,游客可以享受到当地性价比很高的服务。

另一方面是因为阿尔加维有世界上最好的海滩,类型众多,如隐蔽海滩、家庭海滩、海边悬崖洞穴等等,风景秀美独特。

并且这里一年有三百天日照,海水温暖平静,气候宜人,是水上运动的理想场所,每年吸引着来自世界各地的游人。

而且众多的海滨城市,风格各异,本身就是吸引眼球的旅游目的地。有的拥有许多美丽的葡式建筑,有的融合了摩尔人的古朴风格。

 

茉莉之旅愉快约行,同去请关注二维码索取详细行程安排(注:本文图片所有权归茉莉之旅所有,使用请联系作者)

 

 

文章关键词:横贯利比亚半岛的假期 西班牙&葡萄牙12天6场球的约行
出处:京华网
声明:本网独家内容无授权禁止转载,部分文章来源互联网转载,如需撤稿请于站点顶部留言。

猜你喜欢



    • 新闻
    • 国内
    • 国际
    • 北京
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    6. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    7. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    8. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    9. 广西发布暴雨蓝色预警
    1. 惊险!小货车起火不逃命 司机却忙着抢货物
    2. 高温天 防火别大意 货车发“火”7吨西瓜烧焦
    3. 货车发“火”7吨西瓜烧焦 夏季驾车前请先检查车况
    4. 货车起火 7吨西瓜烧焦成碳球
    5. 广西发布暴雨蓝色预警
    6. 老人病逝留12万拆迁款 银行拒绝儿子取出
    7. 安监总局:江西7家烟花生产企业进行整改
    8. 湖南四名镇村干部编造渔民身份骗解困金
    9. 西安最严限购令:新房网签满5年才能交易
    1. 特朗普新版移民限制令将生效
    2. 美国将对入境航班执行更严格安检程序
    3. 韩外长康京和与美国务卿蒂勒森会晤
    4. 朝称将“处决”阴谋暗杀金正恩者 含朴槿惠
    5. 庆诞生50周年 世界首台ATM换金色新装
    6. 纽约地铁发生车厢脱轨事故:34人轻伤 造成4条地铁线路中断
    7. 纽约地铁因刹车故障发生脱轨事故 800人被困34人伤
    8. 纽约曼哈顿地铁因刹车故障造成两节车厢脱轨
    9. 永恒之蓝卷土重来新一轮Petya勒索病毒横扫欧美
    1. 北京妇产医院开设高龄孕妇门诊
    2. 北京拟建30座5G基站 5G产业已展开
    3. 本市20万套“在途”商品房将加快供应
    4. 上百租房客莫名遭遇“被网贷”
    5. 海淀城管首次清移“僵尸大客车”
    6. 滴滴顺风车车主因在京非法营运被扣车罚款
    7. 北医三院“问题气体”致盲一案开庭
    8. 市住建委督促389个在途项目推进以增加新房供应
    9. 涿州-房山输热主干线项目预计年内交付使用